從網路找來的,本來是四個鮮為人知的手機用途,後來經實驗,只有以下兩個是可行了。
所以,小蝸牛就不PO出來了。

 
鮮為人知的手機用途

1. 遇到緊急狀況了!手機沒有訊號!無法跟外界聯絡…怎麼辦?
 你可以撥打112!112是全世界的手機都可以撥打的共同緊急救援號碼,就算你現在所處的地方沒有收機訊號,撥打112後,你的手機也會自動搜尋所有可用的網路並建立起緊急呼叫。而且就算你的手機目前是鎖鍵盤的狀態,你也可以撥打 112喔!下次遇到緊急狀況時就不用怕無法跟外界連絡囉 ^ ^

2. 手機被偷了!
 為了避免這樣的情況發生,我們可以現在按下*#06#鍵,這時手機上就會出現一組15位數的序列號,趕緊把這號碼記下來吧!全世界的每一隻手機都有一組獨一無二的序列號,未來當我們手機遺失時,我們可以打電話給手機供應商,並把這組號碼提供給他們,他們會幫你把手機屏障,就算小偷換了SIM卡,小偷還是沒有辦法使用你的手機,這隻手機對小偷來說就變得一無是處,未來如果你的手機被找到了,警方也可以透過這組序列號知道這支遺失的手機是你的喔!

文章標籤
創作者介紹

Taiwan小蝸牛世界誌

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()