其實啊,這對師徒的戀情閃光是越來越嚴重了,嚴重到他們自己都發現,卻死不承認。(有膽別走,非扒了你們兩個的皮。)onion%20(18).gif

怎麼說呢?當然這絕對是編劇的錯,既然要顛覆歷史,就請徹底一點,居然給我來這招暗的(不讓兩園在一起),比莎士比亞更可惡。

 

 

 

小福有金錢自主權後,格外happy,連出門採買,也不忘了心上人需要的東西。

031.jpg 

 

 

 

這位公子,您是畫員還是推銷員啊?行銷功力很不錯哦!把魚釣上來了耶~

032.jpg 

033.jpg 

034.jpg 

 

 

 

但小蝸牛有一事不解耶,為什麼金明倫讚美小福不虧是檀園弟子時,小福看起來很不願意呢?

036.jpg 

↑↑↑你是想直接當老師的新娘嗎?

 

 

 

 

 

接下來兩個人的爭執,怎麼看都看情侶鬧脾氣,雖然最後一定是男方(老師)輸了,但是…你們兩個有沒有覺悟啊?真的已經是情侶了耶!

037.jpg 

福:等太陽落山的時候,到我住的地方來一下嗎?(人家都主動邀約了,好臉紅心跳哦onion%20(25).gif

檀:不要,我為什麼要去啊?(靠!你多大了,還給我鬧脾氣)

福:我不是不能隨便出入嗎?(人家就在撒嬌了嘛)

檀:那那我連那個房子的周圍都不願意去。(怎麼氣勢變弱了?有本事再給我大聲一點)

福:從後面過來有一個小角門,從那兒進來的話,就不會和任何人碰面。我等你喲,老師。(就是吃定你了)

檀:………

 

 

 

後來的夜間「幽會」,哦!不是的,是「會面」,態度嚴肅,即使話題相當白痴,但討論明天的畫題有用嗎? 可是…為什麼氣氛很詭異呢?

038.jpg 

↑↑↑老師,您在暗示小福以後的兩人愛巢不會像這樣豪華嗎?

039.jpg

 

 

 

 

其實小福根本就儼然成了老師的賢內助嘛,跟前跟後,像個小女人似的,老師居然沒有發現到小福跟在後頭的位置有什麼奇怪的地方,這個男人(老師)的神經太大條了。難怪正淑等不到他。

040.jpg 

 

 

問到手的情形時,兩人彼此望一下,為什麼要做出讓人狐疑的動作呢?(因為那是愛的印記嗎?)

041.jpg 

 

 

 

畫題出現時,兩人驚訝的表情真的是一絕,不貼上來,真是太對不起自己了。

042.jpg 

 

 

 

兩人一籌莫展,看到紙張,題目在空中飛呢!小福為老師準備東西的模樣,真是人妻一枚啊!

043.jpg 

 

打探到情報的小福回來後,

老師問道:「你回來了啊?」(廢話)

小福回答:「是。」(兩個人在給我搞什麼夫妻對話)

044.jpg

 

 

 

 

兩人講悄悄話,其實不犯法,只是…旁人看來就…很……唉呀!死老頭,你別站在那裡當菲利普(電燈泡)嘛!

045.jpg 

046.jpg 

 

 

 

作畫前的前置作業,就是人妻細心的服務和關懷,於是…蘇芮和鍾鎮濤「我不該看你的眼神」正合現在的情節。

「女:你明明知道我
 容易為情傷心為愛所困
  卻偏偏對我好
 讓我不能離開不能面對
男:我怎麼會捨得
 看你為情傷心為愛所困
  你難道看不出
 我在苦苦壓抑苦苦追悔
女:是上天註定這段錯誤的情
男:是宿命衝破這顆冰封的心
合:我不該不該看你的眼神
 不該不該多愛你一分
  讓蒼天笑我痴 讓明月笑我狂
 一腔思念能斷腸
  我不該不該看你的眼神
 只願只願多陪你一程
  和落花一起醉 和明月共徘徊
 有情無緣過一生」

047.jpg 

048.jpg 

050.jpg 

051.jpg 

【第十五畫(上)待續】

創作者介紹

Taiwan小蝸牛世界誌

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()