「無情的風 吹啊吹散我的夢  沒有人躲的過命捉弄  情願一個人面對所有痛  我真的不願你難過」

004.jpg 

小蝸牛旁白:三人各有心思。

這次開頭的歌是張克帆的「為愛傷心為你痛」,說到底,這一次咱們的小福真的罪孽深重啊,搞得一大堆人陪葬不成,還讓每個人都淚眼相對。 

首先登場是的五兩情侶。這在告訴諸位一件事,要是沒有才華,很難打動女孩子的心。不要以長相好一點就萬事無敵,不要以為有錢就可以搞定,要得到女孩子的心,得要有真本事。瞧瞧!小福那麼細膩的筆調,就把丁香給降伏了,還無怨無悔呢!(友:妳確定妳真的在支持兩園戀嗎?)

000a.jpg 

0001.jpg 

不好意思咧,實在是,本集老師和小福的暧昧指數太低了,正確來說,就是單純的惜才罷了。

001.jpg 

我說小福啊,激動是可以的,但妳動作可以再快一點,要不然老師就快掛了。

003.jpg 

 

「這場雨下不停  就像我的痛  它一點一滴淹沒我  黑夜慢慢走陪著我寂寞 愛太深就最怕失落 」

正巧宣布判決時,久旱逢甘霖,但可憐的永福哥被迫退出戰局。其實…就算沒有此事件,你也是被判出局的啦!(同情中~)

005.jpg

青年熱血派的小福不懂陰謀詭詐,老師也一言難盡,看來小福不受點教育是不會醒的。

006.jpg 

話說發現畫工的丁香,看到小福時那種擔心已經到了……唉~註定是一段孽緣啦!

007.jpg

有些事還是要真正的男子漢來做才是。老師一把抱起小福,把門踹開出去的樣子,哇~好man哦!(終於有萌點了)

 008.jpg

【第四畫待續】

---------------------------------------------------------


「為愛傷心為你痛  我的心誰能懂  一個人癡癡守著從前的夢 每一次想起你的笑你深情的吻 就一再刺痛我的傷口
  為愛傷心為你痛   我的心誰能懂   一個人癡癡守著寂寞的夢 對你的愛戀怎麼能說忘就能忘 我越陷越深越來越心痛」

101.jpg 

這隻神之恩典的禮物,卻帶來無數的眼淚和痛苦,小福也是夠難受的。

而這次,三個人(檀園老師、永福、丁香)都為了小福傷心、難過,又說不出口,真是情字傷人太重啊~

 

創作者介紹

Taiwan小蝸牛世界誌

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Johnhay
  • 其實我很反對網路上五兩派說老師有loli控原因其中之一 就是因為檀園不是被福的外表吸引 而是先被他的才華吸引 然後因為惜才慢慢的愛上他的 他愛上的是福這個人 而不是因為福是一個小隻的美少年才愛上的 這兩者是完全不一樣的!!! 檀園愛上福的過程舖成的也很細膩也很合理 雖然是BL 朴新陽演的也很自然 不然我也不會支持兩園 群仙圖的時候他對福還沒感覺 反而是福自己有點shy 一直到福香離別 老師才意識到自己也戀愛了! 我支持兩園 但是也滿喜歡五兩的 但那是因為我喜歡香的性格 她實在又正又酷 福那種性格跟瘦弱的體格根本配不上香啊啊啊XD 要我編劇的話我大慨會編老師配香 然後福配哥哥或是其他男明星之類的(宋承憲不錯) 這樣應該也會不錯看吧?! (笑)
  • 不要啦!好壞心的組合哦!
    人家還是要小福跟老師在一起。除非……跟她演「藍色生死戀」那個帥哥哥(小時候那個)。
    我也是覺得老師是因為珍寵這個天才,然後日久生情,近水樓台才會擦槍走火的。
    至於香姐姐實在是超有個性的,只是…我覺得他還是可以擁有自己的人生,不一定非要跟小福在一起。(嘻)

    梓兒 於 2009/08/01 03:58 回覆

  • Johnhay
  • 其實福真的是帶衰的命 或許她不要跟任何在一起真的會比較好吧? (這樣也算是兩園支持者嗎XD)
  • 這…沒有他的命盤,不知道是不是他命中帶煞,但有趣的是,通常命中帶煞的,桃花都挺多的,這是附加價值嗎?(有用錯專有名詞的感覺)

    梓兒 於 2009/08/01 11:39 回覆

  • Johnhay
  • 對啊~老師跟香還有哥哥都給他拐走了啦~~~ 起碼三人中留一個給我吧XD
  • 我想…很難吧!愛到深處無怨尤,沒法子留一個給你。(送給我我也不要)

    梓兒 於 2009/08/01 11:48 回覆

找更多相關文章與討論