知道很扯,木村的Mr.Brain只差一集就大結局了,小蝸牛居然現在才寫……

由木村掛帥的Mr. Brain,每一集都有閃亮星星出現,不遜色Boss的眾星耀眼,甚至仲間由紀惠也出場呢!真是令人驚艷,但收視卻不捧場…



該劇的動畫搞得超可愛了,還用同樣的方式來告訴我們腦的奧秘和科學,在某方面看來,和Lie to me不相上下哦!(我指的是科技,不是演技)

劇情不怎麼樣(我很嚴格的),但用另一種有趣的方式來詮釋腦和人之間的關係,倒是可以當做以後教學的錄影帶哦!

創作者介紹

Taiwan小蝸牛世界誌

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • anthony910096
  • 劇情真的不怎麼樣,都是靠演員撐起的...
    尤其是以來賓身份來演出的仲間演的最棒!
  • 完全同意。
    就可惜現實是殘酷的,觀眾眼睛是雪亮的,再怎麼帥的男主角,再怎麼棒的演員陣容,劇情爛就是爛,怎麼粉飾都沒有用。

    梓兒 於 2009/07/17 04:02 回覆

  • Johnhay
  • 說起來好笑 上季日劇我只有追love game 大熱門boss我是跟LA這邊18台週末的日本時段看的 雖然我很喜歡天海佑希 但編劇的模式太明顯 完全沒有"追"的感覺 這季感覺官寮之夏還不錯看!
  • 嗯,我在追官僚的夏天。但我嫌悶,想下載後再看

    梓兒 於 2009/07/31 23:08 回覆

找更多相關文章與討論