目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週又是風又是雨地把學生成績全搞定,所以這幾天可以比較涼。(這陣子天氣也冷)

0801

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這陣子正值學期末,而小蝸牛正巧有些事要忙,學校、學業、工作讓心情很煩,不過,因為多花時間看百度塜不二吧裡的TF文,所以心情時好時壞。

其實有很多東西在進行,但實在是…太懶了,常會延宕。SORRY啦!

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原文貼在小蝸牛另一個網誌「中文不簡單~」:http://lmlablc.blogspot.com/

成語「欲蓋彌彰」(註1),簡單來說,就是你越不想讓人知道,反而讓更多人都知道

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自小蝸牛迷上手塜不二組合後,就別說什麼正經看待這段「純真」的男人之間友情…開什麼玩笑…分明就是許斐剛大人蓄意吧,加上動畫又「推波助瀾」,所以《網球王子》被當成BL漫畫,也不算在意料之外的事吧。

這陣子讓手塜不二迷為之狂熱的,不是手塜過生日(十月七日。這…我從沒記過柯南的生日說。),也不是手塜不二的定情日(十月二十九日。話說,這跟我有什麼關係),而是傳出新網球王子OVA4的圖,裡頭基情滿滿,等不到字幕組,大家都盼到快把電腦看穿了。(笑)

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論