目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老蓋仙有本書叫《馬後炮》,裡面有好幾篇是根據當時的新聞所做的心得點評。小蝸牛近日來看到不少新聞,也想有感而發一下。姑且就寫個-「馬後炮」之狗拿耗子吧。

眾鄉親可能不太知道,小蝸牛的行事作風自從移民到國外後就改了不少。(奇怪的是,還是沒在打扮上有太大的改進)最不同的一點是…我變得「鄉愿」多了。或許是遇到太多惡勢力,碰見不少人情炎涼的,以致…更不相信人。

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當看到這齣戲要上演,小蝸牛就很想通知房東大姐,因為房東大姐蠻喜歡北村一輝,而小蝸牛…果然是小孩子,到現在還是不明白北村熟男的魅力在哪裡。

ij.jpg 

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

終於到了完結篇。雖然圖很多,但…這是好幾集濃縮的,原因是…剪太大,情節亂成一團,沒氣死已是萬幸了。

雖然我實在不明白,既然是電視台以收視為指標,為什麼收視率好的連續劇反而提早被腰斬!害得網友邊看邊罵(因為挺演員嘛),還在大結局後急著到處找完整版。

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

終於可以進入到「deja vu」的主題了。不然,這個標題是寫假的啊!

即使存著復仇的心,打死否認自己就是林達浪,但曾身為戀人的陳寶茱對薛海仍有強烈的熟悉感,不只有面孔相似,就算講話油嘴多了,行為輕薄多了,薛海的本質從來就沒有變過啊!於是大家眼睜睜看著一齣鬼打牆似的偶像劇版「庭院深深」。明明就在身邊,還是能睜眼說瞎話…(嘆)

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

追完「海派甜心」的古怪、片段不齊卻happy ending的大結局後,小蝸牛的目標就轉向…

「就想賴著妳」

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來沒想要介紹這個,因為由動畫改成真人版的不計其數,而且,這齣漫畫改動畫的「完美小姐進化論」,在動畫上加很多誇張元素,讓人發噱,故事以陰沈的中原須奈子為主,不像是真人版的以高野恭平(龜梨和也)為主,總覺得少了一點,但看著看著,故事改得還有點樣子。

bin.jpg

梓兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論